Почему все считают, что сайты должны служить для?..

Читаю: “Хочу отметить, что для radiouzel.kaluga.ru задействован не весь потенциал привлечения клиентов из поисковой системы. Мы проводим мероприятие, которое обеспечивает приток новых клиентов от 2 до 5 раз дешевле в сравнении с Яндекс.Директ. Основная задача мероприятия – привлечение целевой аудитории и потенциальных клиентов из основных поисковых систем”

Почему все считают, что сайты должны служить для?.. привлечения целевой аудитории и потенциальных клиентов из основных поисковых систем…

А если цели другие?

1282895_600

 

РУШ

Проект будет тут: http://руш.скбрастр.рф

 

Боты и тролли

И сюда проникли

Поколение пользователей…

Цитата: «Есть инструкция, согласно которой, услышав сигнал, граждане должны включить радио или телевизор на канале «Россия». И МЧС даст вам рекомендации о поведении в той или иной экстремальной ситуации. В деревнях при отсутствии сирен сигналы тревоги можно подавать любым подручным способом. Вплоть до того, что привязать около здания сельского Совета рельсу и стучать по ней, пока народ не услышит.» — конец цитаты. 
Грубый вопрос: «Если война началась, а нет электричества». Эфирное радио в этом случае оказывается парализованным — не работает. А современное оборудование для проводного вещания имеет КПД от 87% и может работать от преобразователя напряжения автомобильного аккумулятора. События с отключением электроснабжение ряда районов заставляют задуматься власть о необходимости готовности систем оповещения. В соответствии с законом о ГО. Все-таки, почему не выполняется федеральное законодательство в сфере готовности систем оповещения гражданской обороны «при ведении военных действий и вследствие этих действий». Исходя из статьи «До последнего слушателя» развал проводного вещания страны происходит целенаправленный. См. http://www.comnews.ru/index.cfm?id=48433 Вот это и причины информационного вакуума во время отключения электричества. Готовность систем оповещения это и готовность гражданской обороны страны, за которую отвечает по конституции президент РФ. Реакции от него по готовности систем оповещения.

Всё очень просто

Любая компания, работающая на территории РФ, просто должна выполнять ее законы. Здесь нет ничего необычного. Никто не дает доступ к данным людей просто так, должны быть соблюдены процедуры

Герман Клименко, советник Президента РФ по интернету

Обновления и боты

Более 2000 ботов. Убрали. Обновились

Тестируем

Меняем ресурс http://www.skbrastr.ru

Что посеете, то и пожнете

Всего вам самого доброго

Спам

Сколько его Устаёшь чистить

Правим

Сложно всё

Read More »